BTS session 2022 sujet 05

 

Fiche technique de fabrication N°3457

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Prix de revient TTC par unité : 66,366 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 107 585,134 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beurre 300782 kg 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Extrait de café Pm 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
Nappage cristal kg 0,000
Noisette poudre kg 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
thé vert - Pagès 1 0,000
Vanille liquide L 0,000
Ananas frais Pièce 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Fraises kg 0,000
Framboises kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
purée de framboise kg 0,000
purée de citron kg 0,000
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos 1 0,000
gamay rouge la haie angebaud bt 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation