Fiche technique de fabrication N°3457
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
66,366 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
107 585,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
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Extrait de café |
Pm |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Nappage cristal |
kg |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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thé vert - Pagès |
1 |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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purée de framboise |
kg |
0,000 |
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purée de citron |
kg |
0,000 |
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Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos |
1 |
0,000 |
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gamay rouge la haie angebaud |
bt |
0,000 |
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