BTS session 2021 sujet 5 "O Fast good"

 

Fiche technique de fabrication N°3450

Pour poste

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 108,378 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 79 178,108 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pot a sauce 5cl avec couvercle u 0,000
boite à burger u 0,000
barquette scellable 500 cc code 691095 lot 0,000
Magrets de canard kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
bleu Auvergne a la coupe kg 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000
Ail kg 0,000
Osso-Iraty kg 0,000
Bananes (kg) kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Choux rouges kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000
Echalotes kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Gingembre kg 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000
Oignons rouges kg 0,000
Patate douce kg 0,000
Persil plat botte 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000
Radis Botte 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
Boulgour kg 0,000
Boulgour kg 0,000
Chapelure blanche kg 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Lait en poudre kg 0,000
Lait en poudre kg 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000
Pruneaux kg 0,000
Quinoa kg 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000
sésame blanc kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation