Fiche technique de fabrication N°3448
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,566 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 477,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
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| Mangues |
unité |
0,000 |
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| Carambole |
Pièce |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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