Fiche technique de fabrication N°3447
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,382 €
Prix de revient TTC Total :
57,173€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
331,944 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Asperges vertes |
Botte |
3,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,750 |
liaison |
Oeuf extra-frais |
pièce |
6,000 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,510 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,240 |
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paprika |
kg |
0,003 |
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cuillere dessert de lux(argent) |
1 |
0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuire les asperges à l'anglaise |
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2 |
Cuire les oeufs dur |
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3 |
Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)
Mouler en verrine |
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4 |
Détailler des lèches de saumon fumé
Ajouter la ciboulette |
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