verrine asperge saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3447

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,382 €
Prix de revient TTC Total : 57,173€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,944 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Asperges vertes Botte 3,000
Ciboulette Botte 0,750
liaison
Oeuf extra-frais pièce 6,000
Mascarpone 300718 kg 0,510
Crème double( épaisse)217051 l 0,240
paprika kg 0,003
cuillere dessert de lux(argent) 1 0,750
  Progression Réa. Sur.
1

Cuire les asperges à l'anglaise

2

Cuire les oeufs dur

3

Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)

Mouler en verrine

4

Détailler des lèches de saumon fumé

Ajouter la ciboulette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation