Fiche technique de fabrication N°3442
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,742 €
Prix de revient TTC Total :
89,814€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
carottes caramélisée |
Carottes fanes |
kg |
6,000 |
|
Ail |
kg |
0,120 |
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Echalotes |
kg |
0,300 |
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Oranges |
kg |
1,200 |
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Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
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Sauce soja |
l |
0,240 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
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Cumin |
Pm |
0,006 |
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crème de soja |
L |
0,750 |
pesto de fane de carotte |
Ail |
kg |
0,090 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,600 |
tempura de fane |
farine à tempura |
kg |
0,300 |
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Perrier |
l |
6,000 |
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