Textures de carottes (vegan)

 

Fiche technique de fabrication N°3442

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 89,814€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
carottes caramélisée
Carottes fanes kg 6,000
Ail kg 0,120
Echalotes kg 0,300
Oranges kg 1,200
Bouillon de légumes 301600 l 6,000
Sauce soja l 0,240
Huile d'olives 300023 l 0,240
Cumin Pm 0,006
crème de soja L 0,750
pesto de fane de carotte
Ail kg 0,090
Huile d'olives 300023 l 0,300
Pignons de pins 212745 kg 0,600
tempura de fane
farine à tempura kg 0,300
Perrier l 6,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation