Fiche technique de fabrication N°3442
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,906 €
Prix de revient TTC Total :
69,739€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| carottes caramélisée |
| Carottes fanes |
kg |
6,000 |
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| Ail |
kg |
0,120 |
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| Echalotes |
kg |
0,300 |
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| Oranges |
kg |
1,200 |
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| Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,240 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
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| Cumin |
Pm |
0,006 |
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| crème de soja |
L |
0,750 |
| pesto de fane de carotte |
| Ail |
kg |
0,090 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,600 |
| tempura de fane |
| farine à tempura |
kg |
0,300 |
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| Perrier |
l |
6,000 |
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