Fiche technique de fabrication N°3440 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,546 €   
      Prix de revient TTC Total :
                61,113€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 022,563 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           bouillon           | 
       
      
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  1,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citronelle | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,150 | 
         
            
        |           ravioles           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboule | 
        botte | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème de soja | 
        L | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pâte à ravioles  281489 chinoises 250 gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  3,000 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,360 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,210 | 
         
            
         | 
       
      
        | tofu fumé | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
        |           dressage           | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | poivre Timut | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | shiso barquette | 
        botte | 
                  3,000 | 
         
            | 
     |