Fiche technique de fabrication N°3440
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,122 €
Prix de revient TTC Total :
74,929€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,563 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
bouillon |
Fenouil |
kg |
0,600 |
|
Carottes |
kg |
0,600 |
|
Poireaux |
kg |
1,800 |
|
Céleri branche |
kg |
0,300 |
|
oignon |
kg |
0,600 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
|
Gingembre |
kg |
0,150 |
|
Citronelle |
kg |
0,150 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,750 |
|
Thym |
Pm |
0,030 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,003 |
|
Sauce soja |
l |
0,150 |
ravioles |
Carottes |
kg |
0,300 |
|
Céleri branche |
kg |
0,150 |
|
Ail |
kg |
0,150 |
|
Gingembre |
kg |
0,075 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
|
Navets |
kg |
0,300 |
|
Céleri rave |
kg |
0,150 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
Ciboule |
botte |
0,750 |
|
Pois chiche |
kg |
0,300 |
|
crème de soja |
L |
0,600 |
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Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
3,000 |
garniture |
Fenouil |
kg |
0,240 |
|
Carottes |
kg |
0,360 |
|
Poireaux |
kg |
0,750 |
|
oignon |
kg |
0,210 |
|
tofu fumé |
kg |
0,600 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
dressage |
Basilic |
Botte |
0,750 |
|
Citron vert |
kg |
0,300 |
|
poivre Timut |
kg |
0,030 |
|
shiso barquette |
botte |
3,000 |
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