Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

 

Fiche technique de fabrication N°3440

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,122 €
Prix de revient TTC Total : 74,929€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 022,563 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
bouillon
Fenouil kg 0,600
Carottes kg 0,600
Poireaux kg 1,800
Céleri branche kg 0,300
oignon kg 0,600
Ail kg 0,030
Gingembre kg 0,150
Citronelle kg 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750
Thym Pm 0,030
Huile d'olives 300023 l 0,060
Cannelle batons 368548 flacon 0,003
Sauce soja l 0,150
ravioles
Carottes kg 0,300
Céleri branche kg 0,150
Ail kg 0,150
Gingembre kg 0,075
Huile d'olives 300023 l 0,030
Navets kg 0,300
Céleri rave kg 0,150
Echalotes kg 0,150
Ciboule botte 0,750
Pois chiche kg 0,300
crème de soja L 0,600
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000
garniture
Fenouil kg 0,240
Carottes kg 0,360
Poireaux kg 0,750
oignon kg 0,210
tofu fumé kg 0,600
Champignons de paris kg 0,300
dressage
Basilic Botte 0,750
Citron vert kg 0,300
poivre Timut kg 0,030
shiso barquette botte 3,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation