Fiche technique de fabrication N°344
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,193 €
Prix de revient TTC Total :
1,548€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 104,631 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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Farine t45 |
kg |
0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chemiser le moule et monter la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Mouler et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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