Fiche technique de fabrication N°3439 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,911 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,110€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                615,760 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Betteraves rouges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | radis noir | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vermicelle chinois | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tofu nature 301810 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | feuille de riz | 
        p | 
                  10,000 | 
         
            | 
     |