Fiche technique de fabrication N°3438
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,353 €
Prix de revient TTC Total :
27,068€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,928 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
betterava chiogga |
kg |
2,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
1,000 |
vinaigrette |
Citron vert |
kg |
0,175 |
|
jus de yuzu |
bt |
0,050 |
|
pâte de miso |
kg |
0,125 |
|
Vinaigre de riz |
L |
0,200 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
decors |
Salicornes |
kg |
0,250 |
|
Fleures de pensée |
Pm |
0,025 |
|
|