Fiche technique de fabrication N°3438 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,189 €   
      Prix de revient TTC Total :
                23,773€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                539,928 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | betterava chiogga | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes Granny | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           vinaigrette           | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,175 | 
         
            
         | 
       
      
        | jus de yuzu | 
        bt  | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | pâte de miso | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de riz | 
        L | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
        |           decors           | 
       
      
        | Salicornes | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fleures de pensée | 
        Pm | 
                  0,025 | 
         
            | 
     |