Fiche technique de fabrication N°3437
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,989 €
Prix de revient TTC Total :
107,868€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
jus de rhubarbe / rhubarbe |
rhubarbe |
kg |
6,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
|
Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
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Citron vert |
kg |
0,300 |
olpaline |
Fondant 301680 |
kg |
0,675 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,450 |
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Beurre de cacao |
kg |
0,045 |
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nougasec |
kg |
0,060 |
siphon |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,255 |
|
Eau |
l |
0,225 |
|
bulles scapade brut |
bt |
3,000 |
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lait d'amande |
L |
0,150 |
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cartouche siphon |
p |
6,000 |
sorbet |
rhubarbe |
kg |
3,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,150 |
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Eau |
l |
0,480 |
|
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