Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)

 

Fiche technique de fabrication N°3437

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,989 €
Prix de revient TTC Total : 107,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 927,838 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
jus de rhubarbe / rhubarbe
rhubarbe kg 6,000
Sucre semoule 302223 kg 0,090
Vanille gousse pièce 3,000
Citron vert kg 0,300
olpaline
Fondant 301680 kg 0,675
Glucose 301683 kg 0,450
Beurre de cacao kg 0,045
nougasec kg 0,060
siphon
Sucre semoule 302223 kg 0,255
Eau l 0,225
bulles scapade brut bt 3,000
lait d'amande L 0,150
cartouche siphon p 6,000
sorbet
rhubarbe kg 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Glucose 301683 kg 0,150
Eau l 0,480
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation