Fiche technique de fabrication N°3435 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,304 €   
      Prix de revient TTC Total :
                86,073€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 072,726 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  250,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | pâte fregola | 
        kg | 
                  1,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouillon de légumes 301600 | 
        l | 
                  5,000 | 
         
            | 
     |