Fiche technique de fabrication N°3434 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,639 €   
      Prix de revient TTC Total :
                72,790€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                946,668 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Riz noir venere - TGT Premium | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | champignon de paris brun | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           champignons           | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre en grains noirs | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | sirop d'agave | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           creme de poireauxau           | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | crème de soja | 
        L | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | sirop d'agave | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           sauces olives           | 
       
      
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  0,500 | 
         
            
        |           dressage           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | alfafa | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fleures de pensée | 
        Pm | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | paprika | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base Cuire le riz façon créole 
Au moment du service  faire revenir le riz à l'huile d'olive  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Champignons   
Réaliser une marinade avec les ingrédients. 
Escaloper les champignons puis les faire mariner 1h. 
Sauter au moment du service. 
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Crème de poireaux Coper les poireaux en sifflets, et les pommes de terres en matignons, huiler. 
Rôtir au four (25min à 180°c) 
Mixer avec la sauce soja, passer au chinois, rectifier l'assaisonnement.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Sauce olives Suer le poivrons à l'huile d'olive, refroidir. 
Mixer les élements jusqu'à obtention d'une sauce lisse  | 
           | 
          | 
       
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