Fiche technique de fabrication N°3431
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,088 €
Prix de revient TTC Total :
16,706€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
479,936 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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cote de porc |
kg |
1,600 |
Marinade instantanée |
Laurier |
Pm |
0,004 |
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Thym |
Pm |
0,004 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
Décor |
Cresson |
Botte |
0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
Beurre Maître d'Hôtel |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer manchonner les côtes de porc |
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Marinade |
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2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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3 |
Griller les côtes |
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Dressage |
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8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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