Fiche technique de fabrication N°343
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,345 €
Prix de revient TTC Total :
5,345€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 115,203 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,125 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
| Plaque |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Farine t45 |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Plaque |
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| 1 |
Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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Base |
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| 2 |
Blanchir les jaunes et le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Plaquer, lisser, et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Débarrasser sur le marbre pour refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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