Fiche technique de fabrication N°3425
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,943 €
Prix de revient TTC Total :
69,430€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 492,672 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Lotte |
kg |
2,500 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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Persil plat |
botte |
0,313 |
mousseline de potimarron |
Potimarron |
kg |
0,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,125 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,063 |
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Huile de noisettes 192040 |
l |
0,001 |
butternut |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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Butternut |
Kg |
0,625 |
|
Ail |
kg |
0,063 |
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Thym |
Pm |
0,003 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
tuile dentelle à l'encre de sèche |
Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,075 |
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Eau |
l |
0,200 |
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Encre de sèche |
l |
0,125 |
décors |
alfafa |
kg |
0,156 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Depouiller les lottes, lever les filets
Les fariner et sauter meuinière
Réaliser le beurre meunière |
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2 |
Confectionner la mousseline de potimarron
Cuire vapeur le potimarron
Réduire en purée, crémer rectifier l'assaisonnement ajouter quelques gouttes d'huile de noisette
Torréfier les noisettes, les réduire en éclats, réserver. |
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3 |
Butternut rôti
Confectionner des palets de butternut, les sauter au beurre, ajouter l'ail, le thym et terminer la cuisson au four dans le sautoir. |
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4 |
Tuile de pain
Mixer l'ensemble des élements, cuire à sec dans un poele tefal. |
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