Panier 1H Selection SAVE 25/02/2022

 

Fiche technique de fabrication N°3424

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 31,175 €
Prix de revient TTC Total : 62,350€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 085,856 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
PANIER
Beurre 300782 kg 0,150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Farine t45 300036 kg 0,150
vin blanc 252815 l 0,150
vin rouge 211413 L 0,150
Betteraves rouges kg 0,150
Carottes fanes kg 0,200
Ciboulette Botte 0,250
Epinards en branches frais kg 0,100
Fenouil kg 0,200
Navets kg 0,150
oignons frais botte botte 0,150
Persil plat botte Botte 0,250
Poires kg 0,300
Pomme de terre Charlotte kg 0,250
Râble de Lapin kg 1,000
Pigeons kg 1,000
truite pleine kg 1,000
lentilles corail kg 0,150
Ail kg 0,025
Feuille de brick Pièce 2,000
Noisettes entières decortiq kg 0,050
Polenta kg 0,100
Quinoa blanc Français kg 0,100
Riz rouge kg 0,100
Choux verts frisé kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation