Fiche technique de fabrication N°3424
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,175 €
Prix de revient TTC Total :
62,350€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 085,856 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PANIER |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
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Betteraves rouges |
kg |
0,150 |
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Carottes fanes |
kg |
0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
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Fenouil |
kg |
0,200 |
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Navets |
kg |
0,150 |
|
oignons frais botte |
botte |
0,150 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
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Poires |
kg |
0,300 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,250 |
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Râble de Lapin |
kg |
1,000 |
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Pigeons |
kg |
1,000 |
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truite pleine |
kg |
1,000 |
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lentilles corail |
kg |
0,150 |
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Ail |
kg |
0,025 |
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Feuille de brick |
Pièce |
2,000 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
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Polenta |
kg |
0,100 |
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Quinoa blanc Français |
kg |
0,100 |
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Riz rouge |
kg |
0,100 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,200 |
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