Fiche technique de fabrication N°3420
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,291 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 575,862 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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Haricot rouge |
kg |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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