Fiche technique de fabrication N°3420 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,314 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 575,862 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricot rouge | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Clou de girofle poudre | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | piment rouge déshydraté médium | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |