Sauce Américaine

 

Fiche technique de fabrication N°342

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,975 €
Prix de revient TTC Total : 8,975€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 101,192 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,050
Echalotes kg 0,025
oignon kg 0,080
Etrilles kg 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
vin blanc 252815 l 0,200
Fumet de poisson 461632 l 1,500
Cognac Brugerolle L 0,050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005
Tomates garniture kg 0,300
Finition
Cerfeuil Botte 0,100
Estragon Botte 0,100
Beurre 300782 kg 0,040
Farine t45 kg 0,004
  Progression Réa. Sur.

Base

4

Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix

1899-12-30 00:30:00

5

Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson

1899-12-30 01:00:00

6

Cuire au four à couvert

7

Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié

1899-12-30 00:45:00

8

Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation