Fiche technique de fabrication N°3413
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,078 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
253 386,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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abondance |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
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Faisselle (kg) |
kg |
0,000 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Reblochon |
Pièce |
0,000 |
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Tome de Savoie 302037 |
kg |
0,000 |
|
alfafa |
kg |
0,000 |
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Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
|
betterava chiogga |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Petits pois frais |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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pousses épinard |
kg |
0,000 |
|
poire conference |
1 |
0,000 |
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sucrine |
pièce |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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crozets |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Vermicelle arabe (Khadaïf) |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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pain de campagne |
1 |
0,000 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
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Feuille de filo |
p |
0,000 |
|
Quinoa |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
|
apremont (blanc) |
L |
0,000 |
|
cartouche siphon |
p |
0,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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