Fiche technique de fabrication N°3413
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
97,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
253 386,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| abondance |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
|
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
|
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
|
| Tome de Savoie 302037 |
kg |
0,000 |
|
| alfafa |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Betterave cuite |
kg |
0,000 |
|
| betterava chiogga |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
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| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| pousses épinard |
kg |
0,000 |
|
| poire conference |
1 |
0,000 |
|
| sucrine |
pièce |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
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| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
|
| crozets |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Vermicelle arabe (Khadaïf) |
kg |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
| Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
|
| pain de campagne |
1 |
0,000 |
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| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
|
| Feuille de filo |
p |
0,000 |
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
|
| apremont (blanc) |
L |
0,000 |
|
| cartouche siphon |
p |
0,000 |
|
| Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
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