Fiche technique de fabrication N°3412
Pour
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
71,923 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 219,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Etrilles |
kg |
0,000 |
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| Merlans |
kg |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| Lotte |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Fenouil |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
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| Oranges |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Anis poudre |
Kg |
0,000 |
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| Cumin |
Pm |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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| RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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