Fiche technique de fabrication N°3412
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
67,937 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 219,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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Merlans |
kg |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Lotte |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Oranges |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Anis poudre |
Kg |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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