Fiche technique de fabrication N°3410
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
126,144 €
Prix de revient TTC Total :
252,287€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95 107,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
taissa |
Potiron |
kg |
1,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
|
Feuille de chêne |
Pièce |
1,000 |
|
STEACK LECLERC |
kg |
0,300 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,100 |
|
Ail |
kg |
0,005 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,500 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,050 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
ophely |
oignon |
kg |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
Fenouil |
kg |
0,200 |
|
Citron vert |
kg |
0,050 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
crème épaisse 15% 120279 |
L |
0,200 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,040 |
|
carpe |
kg |
3,000 |
pablo |
Potiron |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,500 |
|
crème épaisse 15% 120279 |
L |
0,200 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
Palourdes |
kg |
2,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
Chapelure blanche |
kg |
0,100 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
amely |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
esturgeon |
kg |
0,600 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
1,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
|
coulis de tomate |
L |
0,400 |
|
Oignons fanes |
botte |
1,000 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
gerrys |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
|
crème épaisse 15% 120279 |
L |
0,100 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,040 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
Huîtres creuses (G2) |
pièces |
24,000 |
aly |
Ail |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,040 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
Farine t45 |
kg |
0,030 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
1,000 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
|
Estragon |
Botte |
1,000 |
alexis |
Ail |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,500 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
Estragon |
Botte |
0,500 |
|
Filet de truite de mer |
kg |
1,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
1,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,100 |
|
Pois gourmand |
Kg |
0,200 |
|
Pommes grenailles |
kg |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
théo |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
Oignons fanes |
botte |
1,000 |
|
Carottes fanes |
kg |
1,000 |
|
Sandre |
kg |
1,500 |
|
Navets fanes |
kg |
1,000 |
|
|