chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

 

Fiche technique de fabrication N°3410

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 126,144 €
Prix de revient TTC Total : 252,287€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 107,473 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
taissa
Potiron kg 1,000
Pomme de terre Charlotte kg 1,000
oignon kg 0,250
Feuille de chêne Pièce 1,000
STEACK LECLERC kg 0,300
Poitrine fumée kg 0,100
Ail kg 0,005
Beurre 300782 kg 0,100
Persil frisée botte Botte 0,500
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,060
Moutarde 300321 kg 0,050
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050
ophely
oignon kg 1,000
Ail kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,100
Tomates garniture kg 0,200
Courgettes kg 0,200
Carottes kg 0,200
Pommes de terre Bintje kg 1,000
Echalotes kg 0,040
Fenouil kg 0,200
Citron vert kg 0,050
Lait249447 l 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200
crème épaisse 15% 120279 L 0,200
Fumet de poisson 461632 l 0,040
carpe kg 3,000
pablo
Potiron kg 1,000
oignon kg 1,000
Ail kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,100
Persil frisée botte Botte 0,500
crème épaisse 15% 120279 L 0,200
Ciboulette Botte 1,000
Palourdes kg 2,000
vin blanc 252815 l 0,500
Chapelure blanche kg 0,100
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400
amely
Beurre 300782 kg 0,100
Pommes de terre Bintje kg 1,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
esturgeon kg 0,600
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000
Farine t45 kg 0,200
Amandes effilées 179762 kg 0,100
coulis de tomate L 0,400
Oignons fanes botte 1,000
Huile de friture 301181 l 2,000
gerrys
Beurre 300782 kg 0,100
Echalotes kg 0,050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100
crème épaisse 15% 120279 L 0,100
Fumet de poisson 461632 l 0,040
vin blanc 252815 l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Poireaux kg 1,000
Citrons (kg) kg 0,200
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000
aly
Ail kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,100
Persil frisée botte Botte 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,100
Echalotes kg 0,150
Lait249447 l 0,200
Fumet de poisson 461632 l 0,040
vin blanc 252815 l 0,100
Farine t45 kg 0,030
Citrons (kg) kg 0,200
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000
Estragon Botte 1,000
alexis
Ail kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,100
Persil frisée botte Botte 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,200
vin blanc 252815 l 0,500
Citrons (kg) kg 0,100
Estragon Botte 0,500
Filet de truite de mer kg 1,000
Carottes fanes kg 1,000
Oignons rouges kg 0,100
Pois gourmand Kg 0,200
Pommes grenailles kg 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,100
théo
Beurre 300782 kg 0,200
Echalotes kg 0,060
vin blanc 252815 l 0,100
Oignons fanes botte 1,000
Carottes fanes kg 1,000
Sandre kg 1,500
Navets fanes kg 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation