Fiche technique de fabrication N°3409
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,040 €
Prix de revient TTC Total :
84,080€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 598,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
ikbal |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
Pois chiche |
kg |
0,100 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
|
pigeons de mesquer |
kg |
0,500 |
|
Curcuma |
kg |
0,050 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
0,050 |
|
garam massala |
kg |
0,050 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,050 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
|
paprika |
kg |
0,050 |
killian |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
|
Aneth fraîche |
botte |
1,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
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Lait249447 |
l |
0,500 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,050 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
|
raifort 140gr844860 |
gr |
0,050 |
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Filet de truite de mer |
kg |
1,500 |
gabriel |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
|
Paleron SVRO |
kg |
1,000 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
|
Fond blanc de veau |
l |
0,050 |
|
Patate douce |
kg |
1,000 |
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