chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

 

Fiche technique de fabrication N°3409

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 42,040 €
Prix de revient TTC Total : 84,080€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 598,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
ikbal
Pomme de terre Charlotte kg 0,500
Carottes kg 0,100
Pois chiche kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Tomates garniture kg 0,500
oignon kg 0,500
Ail kg 0,050
pigeons de mesquer kg 0,500
Curcuma kg 0,050
Coriandre moulu Pm 0,050
garam massala kg 0,050
piment d'espellette 50gr kg 0,050
Gingembre kg 0,050
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000
paprika kg 0,050
killian
Pomme de terre Charlotte kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,100
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000
Sucre semoule 302223 kg 1,000
Aneth fraîche botte 1,000
Farine t45 kg 0,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000
Lait249447 l 0,500
Oeufs 238896 pièce 2,000
Echalotes kg 0,050
Persil frisée botte Botte 0,050
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050
raifort 140gr844860 gr 0,050
Filet de truite de mer kg 1,500
gabriel
Carottes kg 1,000
Tomates garniture kg 1,000
Ail kg 0,050
Paleron SVRO kg 1,000
oignon kg 0,500
Champignons de paris kg 0,150
Fond blanc de veau l 0,050
Patate douce kg 1,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation