Fiche technique de fabrication N°3396
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
90,446 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 528,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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Carrelet |
kg |
0,000 |
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fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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Carottes fanes |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
|
pousses épinard |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
|
oignons frais botte |
botte |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
|
crème de soja |
L |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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sirop d'agave |
kg |
0,000 |
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sucre de coco |
kg |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
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pâte de miso |
kg |
0,000 |
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puree de mangue |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
cartouche siphon |
p |
0,000 |
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