Fiche technique de fabrication N°3396
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
108,276 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 528,289 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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| Carrelet |
kg |
0,000 |
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| fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| pousses épinard |
kg |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| oignons frais botte |
botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
botte |
0,000 |
|
| crème de soja |
L |
0,000 |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| sirop d'agave |
kg |
0,000 |
|
| sucre de coco |
kg |
0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
|
| pâte de miso |
kg |
0,000 |
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| puree de mangue |
kg |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| cartouche siphon |
p |
0,000 |
|
| rhubarbe |
kg |
0,000 |
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| pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,000 |
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