Pigeon farci en cocotte (cap)

 

Fiche technique de fabrication N°3395

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,945 €
Prix de revient TTC Total : 63,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 010,893 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pigeons kg 2,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,250
Vin blanc de Bordeaux L 0,300
oignon kg 0,200
Bouquet garni Unité 2,000
Beurre 300782 kg 0,080
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Foies de volailles frais kg 0,200
Jambon blanc (tranche) kg 0,150
Echalotes kg 0,080
Lait249447 l 0,100
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 6,000
Oeufs 238896 pièce 2,000
Persil frisée botte Botte 0,250
Beurre 300782 kg 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation