Fiche technique de fabrication N°3395
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,994 €
Prix de revient TTC Total :
63,950€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 010,893 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Pigeons |
kg |
2,000 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,250 |
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| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,300 |
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| oignon |
kg |
0,200 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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| Foies de volailles frais |
kg |
0,200 |
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| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,150 |
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| Echalotes |
kg |
0,080 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
6,000 |
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| Œufs |
pièce |
2,000 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
| |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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