Fiche technique de fabrication N°3394
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,437 €
Prix de revient TTC Total :
59,493€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Pigeons |
kg |
2,000 |
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Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
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Laitue |
Pièce |
10,000 |
petits pois |
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
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Ail |
kg |
0,020 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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