Fiche technique de fabrication N°3394
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,399 €
Prix de revient TTC Total :
59,191€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
821,986 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Pigeons |
kg |
2,000 |
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| Poitrine fraîche |
kg |
0,300 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
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| Laitue |
Pièce |
10,000 |
| petits pois |
| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
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| Echalotes |
kg |
0,040 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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