Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)

 

Fiche technique de fabrication N°3393

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,300 €
Prix de revient TTC Total : 74,397€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 879,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pigeons kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,010
Vin rouge de Bordeaux L 0,600
farce
Foie gras de canard frais kg 0,060
Champignons de paris kg 0,120
Estragon Botte 0,100
Echalotes kg 0,020
Oeufs 238896 pièce 1,000
garniture
Jambon de pays ( tranche) kg 0,100
Asperges vertes Botte 1,000
Asperges blanches kg 0,300
Oeufs 238896 pièce 4,000
Blettes kg 0,500
Citrons (kg) kg 0,100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200
Lait249447 l 0,150
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050
Riviera
Raisins blancs kg 0,400
Framboises kg 0,100
Cives kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,040
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation