Queue de castor (Canada)

 

Fiche technique de fabrication N°3392

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 48,510€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Farine t45 300036 kg 0,750
Sucre semoule 302223 kg 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Cannelle en poudre kg 0,001
Vanille liquide L 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Lait249447 l 0,250
Beurre 300782 kg 0,060
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000
cuisson
Huile de friture 301181 l 10,000
finition
sirop d'érable kg 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation