Fiche technique de fabrication N°3392
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,064 €
Prix de revient TTC Total :
48,510€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 601,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
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Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Lait249447 |
l |
0,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
10,000 |
finition |
sirop d'érable |
kg |
0,500 |
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