Fiche technique de fabrication N°3390 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,336 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                412,223 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Manioc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Paleron  SVRO | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,000 | 
         
            
        |           décoration           | 
       
      
        | banane plantain | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de coco | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |