Fiche technique de fabrication N°3386
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,770 €
Prix de revient TTC Total :
46,160€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 400,307 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
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Navets longs |
kg |
0,250 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
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