Fiche technique de fabrication N°3383 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,842 €   
      Prix de revient TTC Total :
                14,737€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 955,860 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Cuisses de poulets | 
        kg | 
                  1,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            | 
     |