Fiche technique de fabrication N°3382 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,955 €   
      Prix de revient TTC Total :
                198,188€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 148,752 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Poulet jaune fermier label de 1,4 kg | 
        kg | 
                  12,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pâte à cacahuète | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
        |           garniture           | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            | 
     |