Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,171 €
Prix de revient TTC Total :
65,371€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
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| Carottes |
kg |
1,000 |
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| filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
| PULCO citron jaune |
L |
0,250 |
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| oignon |
kg |
2,000 |
| garniture |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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| sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,400 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
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