Fiche technique de fabrication N°3377
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,822 €
Prix de revient TTC Total :
54,579€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 414,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Courgettes |
kg |
1,000 |
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Carottes |
kg |
1,000 |
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filet de bar 0.200 à 0.250 kg piéce |
kg |
1,600 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
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PULCO citron jaune |
L |
0,250 |
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oignon |
kg |
2,000 |
garniture |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,400 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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