Portokalopita

 

Fiche technique de fabrication N°3374

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,460 €
Prix de revient TTC Total : 11,679€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
gâteau
Pate à filo pièce 1,000
Oeufs 238896 pièce 4,000
Yaourt à la grècque Kg 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Levure chimique Pièce 2,000
Oranges kg 0,100
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Cannelle batons 368548 flacon 0,020
Oranges kg 0,100
confit
Sucre semoule 302223 kg 0,060
agar agar 270gr 216160 kg 0,004
Carottes kg 1,000
chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500
sucre glace 822831 kg 0,080
décors
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation