Fiche technique de fabrication N°3374 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,809 €   
      Prix de revient TTC Total :
                14,474€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                6 341,844 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           gâteau           | 
       
      
        | Pate à filo | 
        pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           sirop           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
        |           confit           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,004 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
        |           chantilly           | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
        |           décors           | 
       
      
        | Couverture noire excellence 55%  247317 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            | 
     |