Fiche technique de fabrication N°3374
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,460 €
Prix de revient TTC Total :
11,679€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 341,844 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
gâteau |
Pate à filo |
pièce |
1,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
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Yaourt à la grècque |
Kg |
0,250 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
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Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
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Oranges |
kg |
0,100 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,020 |
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Oranges |
kg |
0,100 |
confit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,004 |
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Carottes |
kg |
1,000 |
chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
décors |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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