Fiche technique de fabrication N°3373 
      Pour
        
        parts 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,547 €   
      Prix de revient TTC Total :
                25,469€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                4 645,256 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,625 | 
         
            
        |           risotto           | 
       
      
        | Encre de sèche | 
        l | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Seiches | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz Arborio 102201 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,031 | 
         
            
        |           panure           | 
       
      
        | Corn flakes | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Å’ufs | 
        pièce | 
                  3,750 | 
         
            
        |           présentation           | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,063 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher tous les légumes et les tailler en mirepoix | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Torréfier quelques instants | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Mouiller avec fond blanc | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Cuire au four à couvert | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Passer au moulin à légumes puis au chinois | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |