Bacalhau a Bras, espuma d'olive noire et oignon

 

Fiche technique de fabrication N°3369

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,741 €
Prix de revient TTC Total : 13,928€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 462,020 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Filet de morue dessalé kg 0,500
Pommes de terre BF15 kg 0,600
Œufs pièce 4,000
Ail kg 0,010
Huile d'olives 300023 l 0,010
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200
oignon kg 0,500
espuma
crème liquide 30%300827 L 0,500
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,200
oignon kg 0,150
tuile
Eau L 0,500
oignon kg 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation