Fiche technique de fabrication N°3369
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,741 €
Prix de revient TTC Total :
13,928€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 462,020 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet de morue dessalé |
kg |
0,500 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,600 |
|
Œufs |
pièce |
4,000 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,500 |
espuma |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,500 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
tuile |
Eau |
L |
0,500 |
|
oignon |
kg |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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