Fiche technique de fabrication N°3351
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,168 €
Prix de revient TTC Total :
140,164€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 076,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,840 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,480 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,480 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,420 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,840 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,048 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,420 |
crémeux |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,800 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
|
Eau |
l |
0,360 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,180 |
|
Lait249447 |
l |
3,000 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,120 |
sirop caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,480 |
|
Eau |
l |
0,360 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,048 |
croustillant |
Praliné 301470 |
kg |
0,900 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,300 |
|
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,360 |
mousse choco |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
30,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
3,840 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,860 |
glaçage |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,900 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,260 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,420 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
|
Eau |
l |
0,420 |
|
|