Fiche technique de fabrication N°3350
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,127 €
Prix de revient TTC Total :
135,261€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit madeleine |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
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Miel 473868 |
kg |
0,480 |
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Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,360 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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Levure chimique |
Pièce |
2,400 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,360 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
insert framboise |
pectine NH |
kg |
0,060 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
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Pulpe de framboises |
l |
3,600 |
crémeux citron base mousse |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
72,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,960 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
36,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
2,400 |
finition mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
5,760 |
glaçage framboise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,840 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
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Eau |
l |
0,420 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,900 |
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lait concentré |
L |
0,600 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
0,012 |
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