Bûche citron framboise L'ACIDULEE

 

Fiche technique de fabrication N°3350

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Prix de revient TTC par unité : 1,127 €
Prix de revient TTC Total : 135,261€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit madeleine
Oeufs (entiers) Pièce 24,000
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000
Beurre 300782 kg 0,480
Miel 473868 kg 0,480
Sucre cassonade 910390 kg 0,360
Farine t45 300036 kg 0,600
Levure chimique Pièce 2,400
Amandes en poudre 401085 kg 0,360
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
insert framboise
pectine NH kg 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,360
Pulpe de framboises l 3,600
crémeux citron base mousse
Oeufs (jaunes) Pièce 72,000
Beurre 300782 kg 1,200
Sucre semoule 302223 kg 0,960
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 36,000
Jus de citron 840983 l 2,400
finition mousse
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 5,760
glaçage framboise
Sucre semoule 302223 kg 0,840
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000
Eau l 0,420
Glucose 301683 kg 0,900
lait concentré L 0,600
Colorants alimentaires Pm 0,012
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation