Fiche technique de fabrication N°3350
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,366 €
Prix de revient TTC Total :
163,968€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,848 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit madeleine |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,480 |
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| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,360 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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| Levure chimique |
Pièce |
2,400 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,360 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
| insert framboise |
| pectine NH |
kg |
0,060 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
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| Pulpe de framboises |
l |
3,600 |
| crémeux citron base mousse |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
72,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,960 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
36,000 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
2,400 |
| finition mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
5,760 |
| glaçage framboise |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,840 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
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| Eau |
l |
0,420 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,900 |
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| lait concentré |
L |
0,600 |
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| Colorants alimentaires |
Pm |
0,012 |
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