Buche pomme, caramel LA BRETONNE

 

Fiche technique de fabrication N°3349

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,329 €
Prix de revient TTC Total : 159,469€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 194,603 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sablé breton
Farine t45 300036 kg 1,200
Levure chimique Pièce 6,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,780
Oeufs (jaunes) Pièce 18,000
Beurre 300782 kg 0,900
cremeux
Sucre semoule 302223 kg 1,200
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000
Beurre 300782 kg 1,800
Lait249447 l 3,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 24,000
Maïzena 011692 kg 0,120
pommes tatin
Sucre semoule 302223 kg 0,600
Pommes golden (kg) kg 6,000
mousse
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,360
Lait249447 l 1,680
Eau l 0,300
Gélatine poudre (kg) kg 0,048
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,680
Vanille gousse pièce 3,000
glaçage
Sucre semoule 302223 kg 1,800
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200
Eau l 0,900
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 48,000
Glucose 301683 kg 1,800
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 1,800
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation