Fiche technique de fabrication N°3349
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,329 €
Prix de revient TTC Total :
159,469€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 194,603 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
sablé breton |
Farine t45 300036 |
kg |
1,200 |
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Levure chimique |
Pièce |
6,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,780 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
18,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,900 |
cremeux |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,200 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
1,800 |
|
Lait249447 |
l |
3,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
24,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,120 |
pommes tatin |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
6,000 |
mousse |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
3,360 |
|
Lait249447 |
l |
1,680 |
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Eau |
l |
0,300 |
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Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,048 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
1,680 |
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Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
glaçage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,800 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
|
Eau |
l |
0,900 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
48,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
1,800 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
1,800 |
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