Fiche technique de fabrication N°3346
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
39,906 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77 100,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| atelier 1 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Eau |
l |
0,000 |
| atelier 2 & 3 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Muscade |
Kg |
0,000 |
| croques monsieur |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
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| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
| endives au jambon |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
| poireau jambon |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
| atelier 4 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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