Rillette de maquereaux gaufre de pomme de terre

 

Fiche technique de fabrication N°3332

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Prix de revient TTC par unité : 0,675 €
Prix de revient TTC Total : 16,209€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,055 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Echalotes kg 0,024
oignon kg 0,040
Fumet de poisson 461632 l 0,048
vin blanc 252815 l 0,016
Maquereaux 150/300 kg 1,280
Rillettes
Estragon Botte 0,160
Persil plat botte Botte 0,160
Câpres kg 0,064
Beurre 300782 kg 0,040
Crème liquide 35% Baigne l 0,160
Mascarpone 300718 kg 0,192
Gaufre de pomme de terre
Levure chimique Pièce 0,800
Huile de tournesol 300004 l 0,032
Muscade Kg 0,002
Lait 1/2 écrémé l 0,800
Œufs pièce 1,600
Farine t45 300036 kg 0,080
Finition
Basilic Botte 0,400
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser rillette de maquereaux

Lever les filets de maquereaux,

pocher avec vin blanc, échalote ciselée, oignon

refroidir, émietter

 monter la crème avec le mascarpone, le beurre en pommade, 

les herbes ciselées, capres hachées

incorporer le maquereau émietté,

assaisonner

2

Réaliser les gaufres de pomme de terre

Râper les pdt très finement, ajouter les ingrédients, 

assaisonner sel, poivre, muscade

cuire les gaufres

3

Dresser

dresser la rillette sur la gaufre tiède, décor basilic

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