Fiche technique de fabrication N°3331
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
68,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
62 729,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
|
Calamars |
kg |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
|
Encre de sèche |
l |
0,000 |
|
Mulet |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
orange sanguine |
kg |
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
|
Radis |
Botte |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
|
Câpres |
kg |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Farine de pois chiches 402627 |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
|
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
|
tomate séchées 0.100gr |
1 |
0,000 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
|
Noilly prat |
L |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|