Rolls de légumes d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°3329

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,660 €
Prix de revient TTC Total : 42,552€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 526,055 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Panais kg 0,300
Patate douce kg 0,300
Carottes fanes kg 0,300
Galettes de riz Pièce 8,000
Blettes kg 0,300
Persil plat botte Botte 0,500
Navets kg 0,300
Sauce soja l 0,020
Huile de tournesol 300004 l 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Préparer les légumes

Lavez les légumes, épluchez-les et détaillez-les en fins bâtonnets

Cuire la patate douce, le navet et le panais à la vapeur. refroidir. 

lavez soigneusement les bettes. Séparez les feuilles des côtes

 

Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez les feuilles de bettes

lavez et ciselez le persil

Plongez les feuilles de riz dans un saladier d’eau tiède, puis patientez jusqu’à ce qu’elle soit ramollie. Sortez-la délicatement et posez-la sur un torchon humide.

Une fois les légumes refroidis, placez une première feuille de bette sur une feuille de riz, puis déposez délicatement le reste des ingrédients en mélangeant le cru et le cuit : patate douce, carotte, panais, navet. Salez légèrement et ajoutez le persil

Refermez les rouleaux

réaliser une sauce sojà

 

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