Déclinaison végétale automnale (courge spaghettis, potimarron, butternut)

 

Fiche technique de fabrication N°3326

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 187,661 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
courge spagetti kg 0,000
Potimarron kg 0,000
courge butternut kg 0,000
Ail kg 0,000
Potiron kg 0,000
Thym Pm 0,000
Céleri branche kg 0,000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Huile de noisettes 192040 l 0,000
Ras el hanout pm 0,000
muscade 500g g 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation