Fiche technique de fabrication N°3326
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,709 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 187,661 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| courge spagetti |
kg |
0,000 |
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| Potimarron |
kg |
0,000 |
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| courge butternut |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Potiron |
kg |
0,000 |
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| Thym |
Pm |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
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| Ras el hanout |
pm |
0,000 |
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| Muscade |
Kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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