Fiche technique de fabrication N°3325
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Prix de revient TTC par unité :
17,992 €
Prix de revient TTC Total :
17,992€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
|
Potimarron |
kg |
0,250 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,250 |
|
Céleri rave |
kg |
0,200 |
|
courge butternut |
kg |
0,200 |
|
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,150 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,100 |
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Quinoa |
kg |
0,150 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
6,000 |
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curé nantais coupe |
kg |
0,080 |
|
courge spagetti |
kg |
0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,010 |
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Oignons rouges |
kg |
0,400 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,200 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,250 |
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