Panier Chef d'oeuvre 1HA numéro 1

 

Fiche technique de fabrication N°3325

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Prix de revient TTC par unité : 17,992 €
Prix de revient TTC Total : 17,992€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 931,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Crème double( épaisse)217051 l 0,250
Beurre 300782 kg 0,125
oignon kg 0,400
Potimarron kg 0,250
Ail kg 0,020
Ciboulette Botte 0,250
Choux fleurs kg 0,250
Céleri rave kg 0,200
courge butternut kg 0,200
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,150
Echalotes kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,100
Quinoa kg 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150
Oeufs 238896 pièce 6,000
curé nantais coupe kg 0,080
courge spagetti kg 0,200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250
vin blanc 252815 l 0,010
Oignons rouges kg 0,400
Pommes rouges kg 0,200
Champignons de paris kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation