Soupe de potiron carotte au lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°3320

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Prix de revient TTC par unité : 0,661 €
Prix de revient TTC Total : 6,614€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Lait de coco en brique215350 L 0,313
Huile d'olives 300023 l 0,025
oignon kg 0,100
Potiron kg 1,250
Carottes kg 0,750
Ail kg 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019
Eau l 1,875
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive

Ajouter les carottes en paysanne

Puis le potiron en matignon

Mouiller à hauteur, ajouter l'ail 

Cuire à frémissement 20 min

Mixer, puis ajouter le lait de coco

Rectifier l'assaisonnement

2

Stérilisation

1h à 100°c au four vapeur

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation