Fiche technique de fabrication N°3320 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,628 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,285€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                517,224 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Potiron | 
        kg | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,019 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  1,875 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base Suer les oignons émincés à l'huile d'olive 
Ajouter les carottes en paysanne 
Puis le potiron en matignon 
Mouiller à hauteur, ajouter l'ail  
Cuire à frémissement 20 min 
Mixer, puis ajouter le lait de coco 
Rectifier l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Stérilisation 1h à 100°c au four vapeur  | 
           | 
          | 
       
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