Fiche technique de fabrication N°3319
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Prix de revient TTC par unité :
0,396 €
Prix de revient TTC Total :
3,962€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
594,061 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Potimarron |
kg |
0,250 |
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| Ail |
kg |
0,006 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
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| Pois chiche |
kg |
0,150 |
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| puree de sésame (tahin) |
kg |
0,125 |
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| Cumin |
Pm |
0,001 |
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| Poivre en grains noirs |
kg |
0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Potimarron Eplucher le potimarron
Tailler en matignon
Badigeonner d'huile infusée à l'ail, assaisonner avec le cumin puis cuire au four sec à 189°c |
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| 2 |
Assemblage Mixer les pois chiche
Ajouter le potimarron cuits, l'uile d'olive et le tahin
Prélever des suprèmes de citron (tailler en dés)
Ciseler la coriandre
Assembler le tout, rectifier l'assaisonnement |
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| 3 |
Stérilisation Remplir les bocaux
Four vapeur 1h à 100°c |
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