Fiche technique de fabrication N°3309
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,979 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Kilo |
Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
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Comté 301152 |
kg |
0,000 |
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saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
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Saucisson sec |
kg |
0,000 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
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pickles assortiment |
kg |
0,000 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
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Huile de noix |
l |
0,000 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
pièce |
poire conference |
1 |
0,000 |
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