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Fiche technique de fabrication N°3309

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,649 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Kilo
Morbier AOP Kg 0,000
Comté 301152 18/24 mois kg 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
jambon de bayonne kg 0,000
Saucisson sec kg 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000
Pommes Granny kg 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000
pickles assortiment kg 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000
Huile de noix l 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000
Baguette 200g pièce 0,000
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000
pièce
poire conference 1 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation