Fiche technique de fabrication N°3309
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 667,112 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Kilo |
| Morbier AOP |
Kg |
0,000 |
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| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
|
| saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
|
| Saucisson sec |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
|
| pickles assortiment |
kg |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
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| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
| pièce |
| poire conference |
1 |
0,000 |
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