Samoussas au boudin noir et pommes

 

Fiche technique de fabrication N°3308

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Prix de revient TTC par unité : 0,235 €
Prix de revient TTC Total : 8,231€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 430,427 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Samoussa
Feuille de brick Pièce 8,750
Beurre 300782 kg 0,219
Boudin noir kg 0,438
Pommes golden (kg) kg 0,656
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la garniture

Eplucher les pommes, citronner

tailler en quartier,

sauter au beurre

Emincer les oignons rouges, compoter au beurre

Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement

2

Confectionner les samoussas

Détailler bandes de feuille de brick,

ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices

confectionner le samoussa en graissant avec huile olive

réserver sur plaque téflon

3

Cuire les samoussas

2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant

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