Fiche technique de fabrication N°3303
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2 246,463 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735 011,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
GRAMME |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
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RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
CL |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
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Bouillon de crustacé |
kg |
0,000 |
PIECE |
oignon |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
|
Pistaches |
kg |
0,000 |
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