Tarte à l'oignon

 

Fiche technique de fabrication N°330

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 32,210€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 901,109 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020
Farine t45 kg 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Eau l 0,160
Farine t45 300036 kg 0,096
Garniture
oignon kg 3,200
Beurre 300782 kg 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020
Poitrine fumée kg 0,640
Appareil
Lait249447 l 0,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020
Farine t45 kg 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Noix de muscade Pm 0,020
Piment de Cayenne poudre Pm 0,020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,800
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Finition
oignon kg 0,400
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Réaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Préparer la garniture

4

Oignons émincés et gruyère râpé

1899-12-30 00:10:00

Cuire garniture et appareil

5

Ã?tuver les oignons

6

Singer, ajouter le lait bouillant, cuire 5 minutes

1899-12-30 00:10:00

7

Assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

8

Disposer la garniture dans le fond de tarte

1899-12-30 00:03:00

9

Saupoudrer de gruyère

1899-12-30 00:02:00

10

Cuire

Dressage

11

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation